Infoniqa ONE 50
Buchungen in Infoniqa ONE 50 importieren

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Buchungen in Infoniqa ONE 50 importieren kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du im Berich "Export für Sage" die .taf Datei mit den Buchungen heruntergeladen hast, kannst du diese ganz einfach in Infoniqa ONE 50 wieder importieren. So gehts:

Klicke im Bereich "Extras" -> "Administration" auf "Daten importieren..."

Anschliessend kannst du die soeben heruntergeladene .taf Datei auswählen:

Mit einem Klick auf OK werden deine Buchungen importiert!