Kreditkarte / Zahlungsmethode aktualisieren

Hier erfährst du, wie du deine hinterlegte Kreditkarte aktualisieren kannst, falls sich diese ändert oder sie abgelaufen ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Unter "Einstellungen" -> "Abonnement" kannst du mittels dem Button "Zahlungsmethode" deine hinterlegte Kreditkarte aktualisieren.

Bei einem Klick wirst du auf ein Portal unseres Zahlungsdienstleisters Stripe weitergeleitet. Am besten löschst du zuerst deine bisher hinterlegten und ungültigen Zahlungsmethoden:

Danach fügst du eine neue Zahlungsmethode hinzu und markierst diese noch mittels "Als Standard festlegen" als deine Hauptzahlungsmethode. Somit sollte Kontera unterbruchsfrei dein Abonnement weiterführen.