Rundungsgenauigkeit

Insbesondere um Kreditkartenabrechnugen verbuchen zu können, muss oft die Genauigkeit für Währungen in bexio angepasst werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Insbesondere um Kreditkartenabrechnugen verbuchen zu können, muss oft die Genauigkeit für Währungen in bexio angepasst werden.

Finden könnt ihr diese Einstellung in bexio unter "Einstellungen -> Alle Einstellungen", und danach auf "Funktionen und Module":

Klickt dort auf "Währungen und Umrechnungskurse":

Um den Rundungsfaktor eurer Hauptwährung (CHF) zu ändern, klickt im Titel auf "ändern":

Um alle Fälle mit Kontera abdecken zu können, sollte der Rundungsfaktor auf 0.01 CHF gesetzt werden, insbesondere falls Kreditkarten-Transaktionen mittels Kontera verbucht werden. Diese werden oft auf den Rappen genau abgerechnet.

Für alle anderen Währungen kann die Genauigkeit mittels den 3 Punkten rechts angepasst werden.