Transaktionsdaten
Bankdaten
Auflösen von Sammelbuchungen in CAMT.053 Dateien, mittels CAMT.054
Auflösen von Sammelbuchungen in CAMT.053 Dateien, mittels CAMT.054

Wenn deine CAMT.053 Dateien Sammelbuchungen beeinhalten, kannst du diese trotzdem in Kontera importieren wenn du die passenden CAMT.054.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du beim Import von Bank-Transaktionen in Kontera folgende Meldung erhältst, bedeutet dies das deine CAMT.053 Datei sogenannte Sammelbuchungen enthält:

Du kannst diese Dateien trotzdem importieren, indem du die dazugehörigen CAMT.054 Dateien ebenfalls im Import angibst. Dies erlaubt Kontera, die Sammelbuchungen aufzulösen und korrekt als Einzelbuchungen zu importieren.