Stammdaten
Steuersätze aktualisieren

Wenn du neue Steuern in bexio hinzufügst, alte deaktivierst oder sonstige Änderungen vornimmst, musst du deine Steuersätze aktualisieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Steuersätze in Kontera mit jenem in bexio zu synchroniseren, öffne deinen Kontenplan in Kontera mittels "Einstellungen -> Stammdaten -> Steuersätze".

Danach kannst du mit einem Klick auf "Steuersätze aus bexio importieren" die aktuellen Sätze aus bexio übernehmen.