Stammdaten
Kontenplan aktualisieren

Wenn du neue Konten in bexio hinzufügst, alte deaktivierst oder sonstige Änderungen vornimmst, musst du deinen Kontenplan aktualisieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Kontenplan in Kontera mit jenem in bexio zu synchroniseren, öffne deinen Kontenplan in Kontera mittels "Einstellungen -> Stammdaten -> Konten".

Danach kannst du mit einem Klick auf "Kontenplan aus bexio importieren" die aktuellen Konten aus bexio übernehmen.