Belege aus bexio Posteingang importieren

Lerne hier, wie du Belege aus dem bexio Posteingang importieren kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mittels dem bexio Posteingang kannst du deine Belege direkt aus bexio in Kontera importieren.

Der bexio Posteingang in Kontera zeigt dir, die in bexio vorhandenen Dateien

Du siehst auf einen Blick wann das Dokument in bexio hochgeladen worden ist, ob es bereits in Verwendung ist in bexio, sowie eine Vorschau und der Name der Datei.

Wähle einfach die entsprechenden Dokumente an und du kannst sie in Kontera importieren.

Deine Dokumente bleiben im bexio Posteingang in bexio selber sichtbar, solange du den Beleg noch nicht via Kontera synchronisiert hast. Danach verschieben wir das Dokument in bexio ins "Archiv".