E-Mail Inbox

Die Kontera Inbox erlaubt es dir, Dokumente via E-Mail direkt ins Kontera zu laden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die E-Mail Inbox erlaubt es dir, mittels deiner eigenen @inbox.kontera.ch Adresse Belege direkt ins Kontera zu laden.

Du kannst die E-Mail Inbox auf verschiedene Arten nutzen:

• Wenn du oft Rechnungen direkt per E-Mail erhälst (als PDF Anhang), leite diese einfach an deine @inbox.kontera.ch Adresse weiter

• Wenn du Belege deiner Mitarbeiter:in sammeln möchtest, können diese die Belege als Anhang weiterleiten

• Wenn du einen Scanner mit einer eingebauten Scan-to-Email Funktionalität hast, und Belege direkt ins Kontera scannen möchtest

Du findest die E-Mail Inbox im Menu unter "E-Mails".

Jede eingegangene E-Mail ist ersichtlich, und ein Klick darauf erlaubt dir auch den Inhalt der E-Mails zu sehen.