Beleg Download

Finde hier heraus, wie du verbuchte Belege einfach aus Kontera herunterlädst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Feature ist verfügbar ab Kontera Silber oder Kontera Treuhand 300.

Du findest unter "Exportieren" -> "Beleg Download" die Möglichkeit, bereits exportierte Belege gebündelt als ZIP-Archiv aus Kontera herunterzuladen.

Mittels "Neuer Beleg Download" kannst du einen Download vorbereiten. Du kannst deinen Download dabei individuell anpassen:

• Datumsangabe der Belege

• Benennung der Belege im ZIP-Archiv

Mit einem Klick auf "Vorschau" erhältst du einen Einblick, welche Belege im Download enthalten sind, und wie diese benennt werden.

Nach dem Exportieren kann es einen Moment dauern, bis der Download verfügbar ist. Downloads sind nur eine begrenzte Zeit gültig und werden danach wieder von Kontera gelöscht.