Kontera 301 - Addons ­čöž

Lerne hier, wie du zus├Ątzliche Funktionen pro Mandant ein- und ausschaltest.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

F├╝r Kontera gibt es mittlerweile eine Vielzahl an zus├Ątzlichen Funktionen, welche du mandantenspezifisch aktivieren oder deaktivieren kannst.

Du findest alle diese Funktionen unter "Einstellungen -> Addons". Du kannst die Addons dort jederzeit ein- oder ausschalten.

Denke daran, das wenn du Funktionen ausschaltest, diese f├╝r alle Benutzer im jeweiligen Mandanten verschwinden.

Stelle auch sicher dass du das Addon wirklich nicht mehr ben├Âtigst (z.B. im Falle der WhatsApp Inbox oder f├╝r spezifische Transaktionsimporte). Ansonsten kannst du das Addon nat├╝rlich jederzeit wieder aktivieren.