bexioGo App

Kontera und die bexioGo App

Vor über einer Woche aktualisiert

In Kontera können Belege, die im bexio Posteingang gespeichert sind importiert werden. Damit ist es auch problemlos möglich, weiterhin das bexioGo App zu verwenden um Belege zu scannen. So funktionierts:

1. Beleg wie gewohnt mit dem bexioGo App scannen & nach bexio hochladen

2. In Kontera auf "Belege aus bexio Posteingang auswählen" klicken

3. Den zuvor gescannten Beleg auswählen - er wird importiert und kann wie gewohnt verarbeitet werden