Zahlungseingänge von Worldline verbuchen

Lerne hier, wie du Transaktionen von Wordline mit Kontera effizient verbuchst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Kontera erkennt Transaktionen von Wordline automatisch, und kann diese automatisch aufteilen und mithilfe einer Buchungsregel automatisiert verbuchen.

So funktioniert's

Importiere deine Bank-Transaktionen welche deine Wordline Zahlungseingänge enthalten. Öffne die Details einer Wordline Transaktion mittels dem kleinen Pfeil rechts, und klicke auf "Buchungsregel erstellen".

Kontera erkennt Gutschriften der Payment Service Provider und bietet im Bereich Buchungsanweisung automatisch 2 verschiedene Bereiche an:

• Einmal die Anweisung für den Brutto Betrag

• Einmal für die Gebühr

Nach dem Einrichten der Buchungsregel, werden sämtliche Transaktionen erkannt und können auf einen Klick verarbeitet werden:

Nach dem Anlegen der Buchungsregel, bucht Kontera den Brutto-Betrag (z.B. als Handelserlös oder auf ein Transferkonto) sowie die Gebühren.

Mit einem Klick auf "Buchungsregeln anwenden" können so alle Transaktionen, auf die eine Buchungsregel passt, verarbeitet werden!